注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

《强化安全意识,平安度过夏天》  

2017-05-08 13:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六月,阳光灿烂,大地上的一切是那么生动、美好!

  我们即将进入了夏季的学习生活,随之而来的一些安全隐患也出现在了我们身边,同学们!当你们听到有关小学生意外伤害事故时,你们想些什么?

  面对生活、学习中可能存在的安全隐患,又如何加以防范呢?

  一、防溺水:溺水是夏季安全事故的高发期,每年一个夏季过去,都有成百上千的中小学生因溺水失去宝贵的生命。我们不要私自外出游泳,或是擅自与同学结伴游泳,更不能到无安全防护无安全救护员场所或不熟悉水情的河、湖、海滩等地方玩耍、洗手、洗脚、游泳。

  二、防传染病安全:夏季天气炎热,气候变化异常,是各种传染病的高发季节。我们要养成良好的个人卫生习惯,

  三、食品安全:夏季,气温逐渐升高,也是各种病菌繁殖与传播的高峰期。食品很容易变质,食用后会引起中毒,我们一定要注意平常的饮食卫生,建议大家渴了喝杯开水,不喝劣质饮品,更不食用三无食品。

  四、防雷电: 夏季又是雷电活动最频繁的时期,我们要注意避免雷击伤人、毁物事故的伤害。

  让我们珍惜生命,时时刻刻保护自己的安全。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017