注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

中班幼儿习惯的养成  

2017-04-09 12:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、什么是习惯? 
  就是重复或者固定下来,并变成需要的行动方式。
2、有的家长认为习惯嘛,孩子长大以后自然会了,但是我却说养成好习惯很关键:
    著名教育家叶圣陶说:什么是教育,简单一句话就是养成好习惯。英国人洛克说:事实上一切教育都归结为儿童的好习惯,往往自己的幸福就归于自己的习惯。
    名人的好习惯:我们孔老夫子博学因为他养成了每事问的习惯;我们的诸葛亮神机妙算因为他有一生唯谨慎的习惯。还有鲁迅先生的随便翻翻,孙中山的天天读书,毛泽东的多思考。我们不是要去争做名人,但至少告诉我们一个良好的习惯,将使人一生受益。
  事实也证明一个养成了有条理,讲效率(做事情不拖拉)习惯的孩子,迁移到、学习生活各个方面,会有条不紊、循序渐进,做作业,完成任务有计划,今日事情今日毕,有助孩子的成功。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017