注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

我们这样学习跳绳  

2016-05-03 20:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     初次接触绳子,孩子们从兴趣高涨到知难而退,整个过程持续不到10分钟。刚开始的几分钟,跳绳场面比较热闹,可不久,有幼儿就说,老师我不会跳,老师怎么跳呀!会跳绳的小赖却引起我们大家的注意,连续跳20 多个,剩下小朋友连5个都跳不上,这时,好多小朋友都很崇拜小赖,其他的孩子开始不学了,拿着绳子开始挥舞,追逐跑,还有的说老师太累了。好多小朋友都不跳了。这时候该想想办法了。

     我想,第二天,不如叫他们自由地玩绳,爱怎么玩就怎么玩,可以一个人玩儿,也可以两个人甚至更多的人一起玩儿,自己找伙伴吧,我的话刚落地,小朋友很开心的去找玩伴了,玩的很兴奋,也慢慢的爱上了跳绳。

   在接下来的日子里,因为我们班有时有课,这周都没有玩儿跳绳,带他们玩其他的大型玩具,这时候孩子们开始问老师;我们今天玩跳绳吗?于世恒问过我好多次,我说,等咱们没有课的时候在带你们玩跳神,但是,玩跳神时答应老师一个条件,小朋友要去学习跳绳,能跳几个是几个,老师要看小朋友跳的好不好,可以吗?小朋友异口同声的答应了,我看见很多小朋友都在努力学习跳绳,并且给我检查看,有的小朋友还要跟我比赛跳绳,他们的兴趣有了,学习的动力也有了,每次都在努力练习。

   到检查的日子了,我班是按照学号来展示跳绳,男生10个,女生5个,大部分孩子都跳的合格,他们过关了,脸上洋溢着欢快的笑脸,这就是最好的回报。

  现在,我们可以玩两个人摇绳,一人在中间跳,我们很开心,幸福就是这么简单。

                                                                                                                            2106年5月3日

                                                                                                                                  大一班

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017