注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

2015年07月07日  

2015-07-07 10:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     让宝宝独自睡觉更安全

现在这个社会,大部分的爸爸妈妈们都会带着宝宝在同一张床上一起睡觉,可是最近在美国儿童健康与人类的发展研究所发表的一篇文章中说到了下面的一句话,大概百分之五十的宝宝每个星期至少两次会和爸爸妈妈们在一张床上一起睡觉,原因就在于这样子的话能够方便妈妈们喂奶。要是爸爸妈妈们害怕宝宝和自己睡觉的过程中会出现意外的话,那么最好的办法是让宝宝和你在两个床上一个人睡。


一、在白天多抱抱孩子


著名的儿童专家告诉我们,一般情况在白天的时候最好爸爸妈妈们是尽量多和和宝宝一起、经常和宝宝一起玩耍。著作出版过30本关于儿童类书籍的西斯尔这样告诉我们,总是会被爸爸妈妈们抱的宝宝比不经常被抱的宝宝会在晚上的时候能够更快入睡,睡眠质量也会更加好。爸爸妈妈们要尽最大的努力来多和你的宝宝单独相处,虽然一岁左右的宝宝很活跃,老是一刻也不停,可是作为宝宝的爸爸妈妈们,最好也是要多找机会多抱抱他,多逗逗他,多和他一起玩。


二、宝宝的作息时间要规律


爸爸妈妈们最好是给你的宝宝想办法填写一个睡觉和用餐时间表。有规律的作息时间能够让自己的宝宝拥有安全感,也能够让自己的宝宝更快入睡,并且睡眠质量能够更好。平时要细心注意观察宝宝,要是发现他有点过度疲劳也可能是一直打盹的时候,那么宝宝或许就是想要去睡觉了。同时,要是宝宝吃的太晚又也许是宝宝没吃饱的话也会导致睡不好。


三、营造良好的睡眠环境


90%的宝宝在劳累了一天之后都想着是不是可以能够立刻躺着睡一觉。让宝宝拥有充足的时间放松和平静下来。在宝宝入睡前一小时,举例来说喂食和洗澡在进行的时候应该安安静静的完成,动静千万不可以太大,不然宝宝是非常容易大哭大叫的。这样子就更加难以睡觉了。在宝宝准备睡觉时候给他讲一个小故事或者让宝宝在摇篮椅上都是一个很棒的选择。


四、睡前陪在孩子的身边


宝宝都想着自己可以得到爸爸妈妈们全部的注意力,换句话说就是,想着宝宝妈妈们可以一直陪在他身边。再宝宝睡觉前可以泡一个舒服的澡、有着舒服的睡衣、爸爸妈妈们还能够抱着自己给自己唱一首喜欢的摇篮曲,在宝宝逐渐入睡以后就最好让他睡在他自己床上了。


五、睡前给宝宝安抚


当自己的宝宝在他自己床上的时候,第一步就是要让宝宝自己学会平静和照顾自己。在宝宝觉得非常劳累可是宝宝又没有睡着的时候,这时候爸爸妈妈们要做的就是把宝宝放到他床上去。育儿专家劳拉?马卡姆博士这样子跟我们说,在宝宝想要打算着睡觉的时候,爸爸妈妈们可以在房间里慢慢地走也可以给宝宝整理衣物玩具。这样的做法都能够给宝宝安全感。爸爸妈妈们同时也最好是放一些轻音乐也可以是白噪音,就好比是海洋的声音。一部分的宝宝在睡前自我安慰的时候都会想要含着奶嘴,然后可以触碰到他喜欢的玩具也会想要盖着柔软的毯子之类的。其实最重要的做法就是爸爸妈妈们要学会耐心,其实这个过程很花时间,但是这样子做能够让宝宝学会一个人睡觉。这是非常棒的一件事情。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017