注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

好消息!  

2015-03-10 09:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新学期开始了,我们推出了“将小图书带回家”的活动。幼儿园发放了近万册优秀少儿读物,这里不乏中外优秀绘本,如汤姆兔,贝贝熊等一系列非常好的丛书。在这一学期里,让我们共同沐浴在知识的海洋里吧!

具体活动细则如下:

1、图书仅供本园内部幼儿借阅,每班级按指定时间到图书室借阅,书籍由本班级负责老师和图书管理员共同负责。

2、所借图书最长时间不超过一周归还,最短2日,每次每人借1-2本。以保证认真阅读。到期可续借1次。

3、借书时,需认真检查图书有无破损情况,如发现请及时交负责的老师进行登记。借阅者应爱护图书, 严禁涂画、撕割,如有污损、撕割、涂写或丢失,要赔偿相同版本的图书或按原价赔偿。

4、请家长认真负责,督导幼儿正确翻阅书籍,爱护图书,并及时归还图书。

5、需要借阅的幼儿请提前办理读者证,办证押金100元,(退证时返还押金)所有图书免费借阅。

6、具体各班级借书时间:

    周一 14:00          小一,小二

   周二 13:00              大一

   周三 13:00             大二

   周四 13:00             中一

   周五 13:00             中二

﹡托班因为年龄关系,只在园内由班级老师负责借阅,不借回家阅读。谢谢! 

 

 安全提示:

1、接送幼儿注意,要由父母或固定的亲属接送。如需换人请及时告知本班老师。

2、家长在大门外等待接幼儿的时间里,不要随便将幼儿相关信息透露给别人,以防止不良分子有机可乘。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017