注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

2014年05月25日  

2014-05-25 11:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己的事情自己做(托一班)

小托班的孩子都特别的小,自理能力相对来说比别的孩子要差,尤其是这些孩子中都还有刚入园的孩子。
这些孩子刚来时,我发现有的会自己吃饭,但也有的孩子自己不会吃饭,班里老师就教那些不会吃饭的孩子怎样拿勺子,怎样吃饭,渐渐的孩子们都会自己吃饭了,我们心里特别的欣慰。
还有起床的时候,由于孩子年龄小,只有一小部分孩子会穿脱裤子,其余的都在等着老师去给他穿,老师就一个一个地教孩子们怎样穿脱裤子,告诉他们,你们已经上幼儿园了,是大孩子了,要学会自己的事情自己做,孩子们都特别的高兴,自己穿上鞋以后,就兴高采烈的跑到我们面前说“老师我会穿鞋了”,我就鼓励他们:“孩子真棒”,但有的时候孩子会穿反鞋,我就耐心的再教他们。
虽然吃饭和自己穿鞋都是一些小事,但是对于小托班的孩子来说能自己吃饭自己穿鞋就已经很不错了,我希望孩子们不光是在幼儿园里自己的事情自己做,在家里也一样,父母也应该教育孩子自己的事情自己做。让孩子们自己快乐健康地成长。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017