注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

一份“特殊”的圣诞礼物  

2013-12-26 13:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “圣诞节是每个孩子最喜欢的节日,因为传说在平安夜的晚上,可爱的圣诞老人会给我们送来神秘的礼物,每一个孩子都好好期待啊!幼儿园组织了各种有趣的圣诞活动,大家互换节日礼物,品尝各自带来的小食品,分享着节日的喜悦。今天大二班的唐仲远小朋友收到了一份特殊的礼物,一封来自---北极的信件。接下来让我们一起来分享信件的内容:

       可爱的唐钉钉(小名)小朋友:在这寒冷的冬季,我的祝福伴随着雪花飘向你。我是圣诞老爷爷,非常非常高兴你写这封信。因为风儿告诉我,在过去的一年里,你的进步很大,你学会了唱歌,记住了好多英语单词,看见蜘蛛,你会说:这里有个spider."你认识了很多字,可以自己看小故事书了。排练元旦节目的时候你也跳的有模有样。你主动给姥姥洗水果,帮爸爸妈妈提东西。这些你都做得很棒,希望你以后能够坚持。不要像小猫钓鱼那样,三心二意。这一年里,你报读了音符课,还学了乐高机器人,你都表现出色。你的进步,我都知道,我为你感到高兴。所以,我把你列入了今年的好朋友名单。希望,明年、后年,一直到好多好多年,你都要做我的好朋友哦!

         不过,要一直做我的好朋友,你就需要改掉一些小小的生活习惯。比如,你喜欢玩妈妈的手机,喜欢看动画片,我知道你是想从中学到知识,看到更广阔的世界,所以你看动画片和玩手机的时间就变长了。不能长时间的玩手机和看电视,是因为你的眼睛和你一样,年龄很小,需要保护,不能让它累着了哦!如果把它累坏了,眼睛就会生病,还可能要加上重重的眼镜呢!帅气的钉钉宝贝戴上眼镜可就不帅了哦!

       如果你在明年仍然表现出色,我会继续给你写的。圣诞老爷爷希望你继续努力,要知道我会一直关注着你、陪伴着你!圣诞老爷爷永远爱你!祝你永远健康,快乐!

                                                                                                                                                                          圣诞老人       尼古拉

     

        相信我们大人都会知道,这封信其实是钉钉妈妈以圣诞老人"的名义写给钉钉的,用这种特殊的方式去鼓励他,内容记录着孩子一年来的成长,很温馨。我想,当孩子慢慢长大他会知道这些,也会理解妈妈的用心。钉钉,加油!

同时,让我们为这位可爱的妈妈献上一束美丽的鲜花一份“特殊”的圣诞礼物 - dlhxrt - 华兴睿童幼儿园一份“特殊”的圣诞礼物 - dlhxrt - 华兴睿童幼儿园 一份“特殊”的圣诞礼物 - dlhxrt - 华兴睿童幼儿园,伟大的母爱!值得我们每个人学习!

       在这雪花飘逸、美丽的冬季,让我们一同祝愿所有的孩子们平安健康,快乐成长!

                                                                                                                    华兴睿童幼儿园

                                                                                                                     20131226

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017