注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华兴睿童幼儿园

视频下载http://pan.baidu.com/s/1sjG2V05

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话: 84976387 地址: 大连市高新园区凌水路屹馨街35A E-mail: hxrtyey@163.com 邮政编码: 1 1 6 0 2 3 园长直通车:hxjinglan@163.com

网易考拉推荐

做好监护工作,防范孩子溺水  

2012-06-21 15:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好监护工作,防范孩子溺水

                                     —致家长的一封信

尊敬的家长:

     您好!

     目前已进入夏季,是孩子溺水事故发生的高发期。保障幼儿健康成长是全社会共同的责任,溺水是造成幼儿非正常死亡的主要原因之一。为确保孩子的生命安全,严防因游泳带来的安全事故的发生,我们提醒您和我们一起做好安全教育工作:

     1、充分认识溺水事故的危害性。

溺水事故会给家庭带来难以挽回的后果,造成无法弥补的损失。家长一定要充分认识到这一点。从身边的事例,书籍、电视上搜集溺水事件实例教育幼儿,增强幼儿的安全和自我防范意识。    

2、做好预防溺水的家庭教育。

教育幼儿不独自一人外出,更不能到池塘、河边、水库、水沟等地方嬉戏,不独自和结伴去河边游泳,当同伴发生溺水险情等及时向附近大人求救,不得自行救助。良好的家庭教育是孩子健康成长的关键。

3、加强对幼儿的看管。不随意离开幼儿,照看幼儿在自己的视线范围内。

4、幼儿游泳时应有家长陪同,否则禁止外出游泳。

5、教育幼儿在游泳时不要贸然跳水,更不能互相打闹,已免呛水或溺水,不要在水深处游泳。

6、家长可适当带幼儿去健康、安全、卫生的水域玩水,锻炼体质,发展幼儿意志,培养幼儿安全健康成长。

孩子是家庭的希望、祖国的花朵、是民族的未来。保证孩子的健康成长,关爱孩子的生命,是家长应尽的责任。希望每位家长牢记安全工作无小事,千忙万忙,对幼儿的安全教育不能忘,切实增强安全意识和监护意识,切实履行监护人责任,增强防范溺水等安全事故的自觉性,提高识别险情、遇险逃生的能力,为我们的孩子筑起一道安全防线,让孩子们健康,快乐成长!

祝全家幸福、平安!

                                                   华兴睿童幼儿园

                                                 二〇一二年六月二十日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017